Antenne Eppan

"ANTENNE EPPAN" IM RADIO UND NUN AUCH IM INTERNET

Mit unserem Pfarrsender "Antenne Eppan" empfangen die Hörerinnen und Hörer alle Andachten, Messfeiern und Konzerte, die in der Pfarrkirche "Maria Heimsuchung" oder in der St. Josefskirche abgehalten werden. Deshalb ist dieser Apparat auch von Nutzen für Kranke und Menschen, die nicht die Möglichkeit haben, zur Kirche zu kommen.

Ein Radiogerät kann im Pfarrbüro zum Preis von 75 € erworben werden.

Antenne Eppan wurde vor kurzem auf das Internet geschaltet um auch alle Hörer/innen unseres Kirchenradios, besonders jene, die sich in einer schlechten Empfangslage befinden, zu erreichen. Es ist nun also möglich mittels PC über Internet allen Hl. Messen sowie allen Ereignissen, welche in der St. Josefskirche bzw. in der  Pfarrkirche „Maria Heimsuchung“ stattfinden, beizuwohnen. Diese Möglichkeit besteht auch, wenn Sie sich in den Urlaub begeben oder auf Reisen sind. Man erreicht Antenne Eppan über die Webseite der Pfarrei St. Michael Eppan http://www.pfarrei-stmichael.it in dem man auf das Symbol „ANTENNE EPPAN“ klickt. Es öffnet sich ein neues Fenster wo man öfters auf dem Pfeil des Players klickt, bis 2 vertikale Balken erscheinen. Wenn Sie Fragen zu dieser Neuerung haben, können Sie sich über die E-Mail Adressen:  info@pfarrei-stmichael.it oder  helmuth.kofler@rolmail.net  informieren.

Weiterhin können im Pfarramt Apparate erworben werden. Vielleicht wäre dies eine schöne Geschenksidee.